Jual DVD Game Online Murah


Daripada cape2 ama abisin bandwidth buat download file installer ato file patch yang ukuran filenya seGEDE gajah mending beli aja DVD nya ke gue!😀

Harga per keping DVD cuma Rp 20.000 aja bro! DVD isinya file installer, patch (dari versi awal sampe akhir), ekspansi (kalo ada), dan petunjuk instalasi (kalo ada). Semua filenya udah gue coba dan dijamin bebas corrupt boss! Isi filenya juga gue update terus beberapa hari sekali, ga bakalan jadul deh.

Minimum order seharga Rp 100.000 Rp 60.000 + ongkos kirim.

Untuk setiap DVD game yang rusak/korup entar diganti yang baru/cash back sama gue!
Kasih tau game yang rusak, nama lengkap, e-mail waktu order, alamat lengkap, kode pos, tlp/hp, kode order ke email admin.

Kalo situ kesulitan install game entar gue bantu install. Ada software remote desktop, namanya TeamViewer.
Untuk info detail silakan lihat: Layanan Install Game (Live).

AyoDance

Produk DVD game AyoDance
Audition AyoDance adalah Online Dance Battle Game, dimana anda dan teman-teman di seluruh Indonesia bisa bertemu dan bertanding dance secara online.

Pilihan berbagai macam variasi lagu yang menarik dapat dipilih di dalam Audition AyoDance dan Music Mall, mulai dari Pop, R&B atau bahkan Hip Hop !! Di dalam Fashion Mall juga terdapat item-item menarik, ekspresikan Dancer anda dengan Avatar yang unik di Fashion Mall. Ayo tampil beda dari yang lain !!

Dengan cara bermain yang mudah tentu saja anda dapat melakukan ratusan gerakan dance yang keren dan fantastis, seperti gerakan dancer TOP artis idola, atau koreografi dance yang romantis. Bermainlah bersama pasangan anda !

Banyak juga fitur – fitur menarik lainnya di dalam Audition AyoDance. Nantikan dan selalu ikuti berbagai macam event berhadiah menarik yang ada di dalam Audition AyoDance !! Andalah Dancer yang kami cari !!

Produk: DVD Game AyoDance.
Jumlah keping DVD: 1.
Harga: Rp 20.000.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: